バターロールサンドのレシピをご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

バターロールサンドのレシピ

バターロールサンド

バターロールにいろいろ挟んだら、パーティーにもピッタリな華やかメニューに早変わり♪

バターロールサンド

<材料>6個分

バターロール
6個
サラダ菜
6枚
ハム
6枚
茹で卵
2コ
マヨネーズ
大さじ3
マスタード
小さじ1/2
※好みでフルーツやウインナー

作り方

  • 1マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせる
  • 2バターロールの上部にナイフで切り込みを入れ、①を塗る。
  • 3サラダ菜1枚、ハム1枚、輪切りにした茹で卵2~3枚をはさむ。
  • ※マヨネーズとマスタードの分量はお好みで調整してください。
  • ※好きな具材を挟んで、いろんなバターロールサンドを作ってみよう!
s