
第1回

第2回

第3回
ご自宅でもおいしいそばが打てるようになります。パートⅠでは七割、八割、十割そばの3種類を作ります。本格的にとっただしでそばつゆを作ります。
メニュー
【第1回】
・七割そば
・そばがき
・そばつゆ
【第2回】
・八割そば
・鶏の味噌風味焼き
・つけもの
【第3回】
・十割そば
・そば餅の小判揚げ
そば工房Part1はこちら
そば工房Part2はこちら
そば工房Part3はこちら
そば工房Part4はこちら
そば工房Part5はこちら
そば工房Part6はこちら
受講料(税込) ※3回分の受講料です。
一般 | 19,140円 |
会員 | 16,830円 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
1回目のみWeb予約できます。2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。
※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。