3回講座 こだわりの焼菓子Part7をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

3回講座 こだわりの焼菓子Part7

健康や美容にいいことづくしのナッツを使った焼菓子です。

受講料(税込)
一般: 16,170円
会員: 13,860円

※3回分の受講料です。

メニューのご紹介

1回目カラメル・フリュイセック/ピニヨン

  • カラメル・フリュイセック

    焼菓子の代表エンガディーナ。キャラメルで和えたナッツ、ドライフルーツをココア生地でサンド

  • ピニヨン

    アーモンド生地、アパレイユ、風味豊かな松の実が何とも美味しいタルト菓子

2回目紅茶のチーズパウンド/バスク風チーズケーキ

  • 紅茶のチーズパウンド

    紅茶生地にチーズの塩味、クランベリーの酸味、ピーカンナッツの食感を加えた大人向けのケーキ

  • バスク風チーズケーキ

    ベイクドでもスフレでもないクリーミーな食感の今流行りのチーズケーキ

3回目バナナのキャラメルケーキ/マカダミア

  • バナナのキャラメルケーキ

    バナナにクルミ、キャラメルを合わせたバターケーキ。冷やすと美しい焼菓子

  • マカダミア

    マカダミアナッツのカリカリ!クッキー生地のサクサク食感が楽しいクッキー

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料(税込)
一般: 16,170円
会員: 13,860円

※3回分の受講料です。
※エントリーマニュアル不要