3回講座 さくらんぼPart8をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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3回講座 さくらんぼPart8

Part8がスタート!プルーンピューレを使った油脂不使用のパンから、バターの代わりに米油やオリーブオイルを使うなど、体に優しく何度も作りたくなる天然酵母パンです。

  • 一般 : 19,140円
  • 会員 : 16,830円

※3回分の受講料です。金額は税込。

メニューのご紹介

1回目ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)
フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ

  • ヘルシーデニッシュ(オリーブ&レーズン)

    オリーブオイルでデニッシュパン!
    とかち野酵母とオリーブオイルならではの、外はパリっと中はしっとりとしたデニッシュ。

  • フォカッチャ・ポモドリーニ&キヌアとひよこ豆のスープ

    ふわっとフォカッチャはスクエアー型で
    ローズマリー入りのふわっとフォカッチャと、よく合うキヌア入りトマト風味のスープ付き。

2回目シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド
キャロットマフィン

  • シリアルのパンドミー&パンプキンエッグサンド

    米油を使ったパンドミー
    マルチシリアルを使ったパンドミーに、かぼちゃと卵をサンドした色使いがおしゃれなパン。

  • キャロットマフィン

    米油で作るにんじんマフィン
    中に入れた甘酸っぱいクランベリー&クリームチーズがアクセントの米油を使ったマフィン。

3回目プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ
ブリオッシュ・ぺカン

  • プルーンカンパーニュ&リンゴとチーズのメランジェサラダ

    油脂不使用!プルーンピューレでカンパーニュ
    プルーンピューレならではの、外はバリッと中はしっとりもっちりとしたカンパーニュ。

  • ブリオッシュ・ぺカン

    プルーンピューレを使ったブリオッシュ
    オレンジ風味とピーカンナッツがアクセントのプルーンピューレを使ったエンゼル型のブリオッシュ。

お申し込み概要

講習日 2回目3回目の日程は教室により異なります。必ず教室にご確認ください。 ※webに掲載している日程以外でも開催を予定している教室があります。ご希望の日程がない場合は、教室に直接電話でお問い合わせください。
※人数が集まらないクラスは、開催されない場合がございます。
受講料
(税込)
  • 会員
  • 16,830円
  • 一般
  • 19,140円
※3回分の受講料です ※エントリーマニュアル不要