三田(兵庫県)の料理教室
体験レッスンの予約はこちらから教室 | 三田(兵庫県)教室 |
---|---|
住所 | 〒669-1513 兵庫県三田市三輪2-1-19 関山ビル2F |
電話 | 079-564-5660 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
教室 | 三田(兵庫県)教室 |
---|---|
住所 | 〒669-1513 兵庫県三田市三輪2-1-19 関山ビル2F |
電話 | 079-564-5660 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
予約したい講座を選択して下さい。
「体験レッスン日程」一覧
【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間6月18日 ~ 7月30日
【体験】マンゴーロール
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) *持ち帰り用の箱付き
期間7月23日
【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間6月18日 ~ 7月30日
こんな方々に大人気!
自分で料理ができるようになりたい
ひとり暮らしをはじめた方、家族においしい料理を作りたい方、リタイア後に趣味で料理を覚えたい方。
新しい料理にどんどん挑戦したい
大切な人に「今日のごはんは何かな?」と毎日の料理をワクワクしてほしいと思っている方。
作るのも食べるのも好き!楽しみとして
趣味で料理を作る喜びや仲間との出会いを楽しみたい、家族やお友達など大切な人を料理で笑顔にしたいと思っている方。
体験レッスンに参加してみませんか?
どんな教室?どんなレッスン?そんな方は体験レッスンへ。
手づくりをお楽しみいただきシステムの説明をいたしますので、お気軽にご参加ください。
参加費
1回500円(税込)
※6/16以降980円
パン | 2時間 |
---|---|
ケーキ・クッキング・和菓子 | 90分 |
予約したい講座を選択して下さい。
「体験レッスン日程」一覧
【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間6月18日 ~ 7月30日
【体験】マンゴーロール
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) *持ち帰り用の箱付き
期間7月23日
【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
参加費980円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要)
期間6月18日 ~ 7月30日
まずは体験レッスンから
教室 | 三田(兵庫県)教室 |
---|---|
住所 | 〒669-1513 兵庫県三田市三輪2-1-19 関山ビル2F |
電話 | 079-564-5660 |
FAX | |
講習時間 | 朝 10:00 ~ 12:00 昼 13:30 ~ 15:30 夕 16:00 ~ 18:00 夜 18:30 ~ 20:30 ※一部時間帯の異なる授業がございます |
レッスン予定表 |
予約したい講座を選択して下さい。
「季節イベント」一覧
マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
参加費【6/1~6/30】一般:7,920円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、7/1以降はパンのエントリーマニュアル要
期間6月18日 ~ 6月21日
ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
参加費【7/1~8/31】一般:7,920円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はパンのエントリーマニュアル要
期間7月21日 ~ 7月29日
夏野菜のカレーブレッド/パインココ
参加費【7/1~8/31】一般:7,920円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はパンのエントリーマニュアル要
期間8月7日
シャルロットのゼリーケーキ
参加費【7/1~8/31】一般:8,470円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はケーキのエントリーマニュアル要
期間7月23日 ~ 8月5日
しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
参加費【7/1~8/31】一般:8,470円 会員:チケット1枚円/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はホームクッキングのエントリーマニュアル要
期間7月30日
しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
参加費【7/1~8/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
期間8月18日
MOMO/彩りフォカッチャ
参加費【7/1~8/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
期間8月22日
homemade.co.jp