
ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
約2時間30分天然酵母パン

参加費 | 【4/1~5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 和歌山(和歌山県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- そば工房Part6 1回目
- 【ゴゴつくレッスン】蒸しどら
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
- 夏野菜のカレーブレッド/パインココ
- 餅花/新春重ね合わせ
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】はちみつヨーグルトのオレンジロール
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
- MOMO/彩りフォカッチャ
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク