レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

メニュー名 ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
コース種別 単発講座(一般の方も受講可)
講習時間 約2時間30分
参加費 【4/1〜5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
コメント ★ブルーベリーのバタートップ(1個/15×8×高さ9cm)ブルーベリーで捏ね上げたきれいな紫色のとかち野酵母生地にドライブルーベリーの甘酸っぱさをプラス。バターをたっぷりトッピングした贅沢な食パンです。*賞味期限 2日
★きんぴらごぼうのカリカリチーズパン(3個/直径8×2.5cm)チーズパンとカリカリチーズ&きんぴらごぼうを合体させた今までにない総菜パンです。*賞味期限 2日
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

千葉県

茨城県

  • 水戸(茨城県)教室
  • 日立(茨城県)教室

北海道

  • 旭川(北海道)教室

岐阜県

  • 岐阜(岐阜県)教室

静岡県

山梨県

  • 甲府(山梨県)教室

長野県

富山県

  • 富山(富山県)教室

福井県

  • 福井(福井県)教室