【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 ※料金は税込 |
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教室 | 横浜(神奈川県)教室 |
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★ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)(1台/直径12×高さ4.5cm)基本製法のひとつであるアングレーズソースをベースに、人気のレアチーズケーキを作ります。レアチーズのコク深い層にさっぱりとしたヨーグルトの層を重ね、表面にベリーのジャムで模様を描いて華やかに仕立てます。初めての方でもチャレンジしやすい基本技法がたくさん詰まったメニューです。
★バニラムース(2個/直径7×高さ8cm)同じアングレーズをアレンジし、レンジで作るお手軽ベリーソースをのせたカップデザート。1個は試食、1個はカップごとお持ち帰り。*すべて賞味期限1日(要冷蔵) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
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