【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 大宮(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★ブルーベリーのラウンドパン(1個) たっぷりのブルーベリーを加えた人気のラウンドパン。ブルーベリーの甘さとふわふわ食感が特徴の大型パン。
★胚芽のマフィンサレ(3個) 栄養たっぷりの胚芽の香ばしさをプラスしたワンボウルで簡単に作れるお食事系マフィン。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
10月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
大宮(埼玉県)教室の
大宮(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【08】ザクザクメロンパン&抹茶メロンパン&コッペパン
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【14】ドーナツ(リング&プチ&カレーパン)
- 【15】コーンクッペ&コーンパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 贈る焼き菓子5 1回目
- 私のとっておきごはん 1回目
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 10月のパーティーメニュー*ハロウィーンクルーラー
- 【ゴゴつくレッスン】マロンケーキ カラメル風味
- 【ゴゴつくレッスン】旨辛ヤンニョムチキン、海鮮チヂミ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】中華唐揚げ、春雨と豆もやしの華風サラダ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】ビビンバ丼、お茶(スジョンガ風)
- 【キッズ】ケーキ☆メイプルケーキ&クッキー
- 【キッズ】パン☆ハロウィンパーティー
- 【キッズ】工芸パン☆魚釣り
- 【キッズ】クッキング☆クリームシチュー&ケチャップライス
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- ミルクティーレーズン/れんこんパン
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- かぼちゃ/まんまるお月様
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
- 担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- ジャックのどら焼き/彩りようかん
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
近くの教室で探す
その他のリンク