【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
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教室 | 船橋(千葉県)教室 |
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★抹茶のラウンドパン(1個) 抹茶とミルクの風味の生地にかの子豆をまきこんでふっくら焼き上げるラウンドパン。おしゃれな渦巻き模様の成型を学びます。
★サバラン・オランジェ(2個) フランスの美食家ブリアサバランにちなんで名づけられたパン。オレンジティーシロップがたっぷりしみこみ、冷していただくとデザートに最適です。 ★ケークサレ(2個) フランス発祥「塩のケーキ」を意味し、チーズ、野菜、肉など入れた甘くない食事向きのケーキをサバラン生地で作ります。 |
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