
【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 掛川(静岡県)教室 |
|
コメント |
★鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
魚の下味からバターを使った仕上げまでを丁寧に作ります。温かくても冷たくしても美味しいじゃがいものポタージュスープを紹介します。キャベツは時期にあわせた切り方を学び、コールスローによく合うマヨネーズベースのドレッシングも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
6月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
掛川(静岡県)教室の
掛川(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】プティフール・セック3種
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【02】コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【12】アップルパイ&サクリスタン
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 6月のパーティーメニュー*シシカバブ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- 里の秋/芋きんつば2種
近くの教室で探す
その他のリンク