【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 水戸(茨城県)教室 |
|
コメント |
★さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
DHA、EPA豊富なさばを使った基本のみそ煮を作ります。一度は習っておきたい魚の煮つけです。 切り干し大根の煮物は常備菜として知っておきたい一品。 豆腐の水切りや具材の下ごしらえなど、白和えを美味しく作るコツを学びましょう。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
水戸(茨城県)教室の
水戸(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
近くの教室で探す
その他のリンク