レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

メニュー名 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
コース種別 ベーシック(パン)
講習時間 約2時間
参加費 会員:チケット1枚
コメント ★米粉の豆カンパーニュ(1個) 米粉を15%入れ、牛乳のみの仕込水で作るしっとりとした大型パン。まわりにつけたゴマの香ばしさとかのこ豆の優しい甘さがよく合う和テイストのパンです。発酵かごの使い方を学びます。
★米粉のプチミルク(2個) 米粉の特徴を生かしたクラストはカリッ、クラムはモチッとしたミルク風味のプチパン。手軽にできるチキンリエットでサンドイッチにしてご試食です。
注意 ●レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

神奈川県

埼玉県

千葉県

群馬県

  • 高崎(群馬県)教室

宮城県

  • 仙台(宮城県)教室

愛知県

三重県

静岡県

長野県

  • 長野(長野県)教室
  • 松本(長野県)教室

富山県

  • 富山(富山県)教室

石川県

  • 金沢(石川県)教室

福井県

  • 福井(福井県)教室

大阪府

  • 梅田(大阪府)教室
  • 枚方(大阪府)教室
  • 堺(大阪府)教室

兵庫県

滋賀県

  • 近江八幡(滋賀県)教室

和歌山県

  • 和歌山(和歌山県)教室

岡山県

  • 岡山(岡山県)教室

広島県

  • 広島(広島県)教室
  • 福山(広島県)教室