単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
タルトベリー・フロマージュ
手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
さくら小餅/いちごのどら焼き
苺のロールケーキアラカルト
万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
ブレッドパーティー
ハウスプレートアレンジ
ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ