単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
小はぎ/甘酒かっぷ
あさりと菜の花の炊き込みご飯/桜えびのかき揚げ/鶏天 他2品
キュービックアレンジ
リニューアル!手作り味噌講座2023〜2024