単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
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カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
2025年恵方巻き
ハートのショコラケーキ
フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
カヌレ羊羹/チョコレート浮島
迎春食パン/エビチリスネイク
餅花/新春重ね合わせ
【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア