単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
モザイク柄の抹茶シャルロット
【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
爽風/藤棚
ごまあん食パン/ルーローパン
ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
“あなたへ”メッセージケーキ
マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹