単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ショコラチェリー/ハートのメロンパン
ブーケ/ハートのショコラサブレ
ハートのムースブラウニー/ラムボール/クロッカン
牛ギュウ恵方巻/お花見飾り寿し/茶碗蒸し
春の訪れ/栗ちょこまん
彩り野菜とチキンのフリカッセ/キャロットライス/いちごミルクデザート
リニューアル!手作り味噌講座2020〜2021
モーモーミルク食パン/紅白ミルクフランス
クグロフFuji&サム・プリント・クッキー
新春マーブル食パン/ブラウンシチューパン
迎春 恵方大福/椿もち2種
鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物