単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
和みの黒糖マロンロール/黒豆ブランマンジェ
食パン雲龍/タルタルエビフライ
ご褒美ようかん/紅白玉子
まいたけタリアータ/チーズポテトガレット/レンズ豆のスープ/カラメルりんごアイス
【全メニューお持ち帰り】かぼちゃのフォカッチャ/シューファルシー 他1品
2024年恵方巻き
リニューアル!手作り味噌講座2023〜2024
りんごのスクエアケイク/秋色コンポート
カラフルクリームニョッキ/イタリアンチキンカツ/大根のクロックムッシュ
春の訪れ/栗ちょこまん
願い/春告げ草