単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ぶるーべりーもち/日輪草/水羊羹カップ
夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
シャルロットのゼリーケーキ
レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他
ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
夏野菜のカレーブレッド/パインココ
しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
MOMO/彩りフォカッチャ
黒糖カンパーニュ/焼き豆腐とにんじんの豚味噌焼き/にんじんシリシリラペ他
カエルの合唱隊(パイナップルケーキ)
レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン