単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
ブルーベリーチーズ/シリアルクッペ
サクほろフルーツタルト/ナッツバターサンド
ぷるん水無月/紫陽花まんじゅう
【サマー】ザクザク焼きカレーパン/パネトーネトロピカル
【サマー】夏のぜいたくキッシュ/ピーチパイ
抹茶シフォン生食パン/エビのごろごろキッシュ
ティラミスロール&春色スコーン
【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
【サマー】七夕/お濃茶まん
みつ豆大福/しっとり檸檬
【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
【サマー】たっぷりチョリソのトマトブレッド/塩カラメルプリンパン