単発講座は、教室により色々なメニューで開催される1回完結の講座です。講習時間は約2時間です。(天然酵母パンは2時間30分)
※単発講座の受講にはチケットとエントリーマニュアルが必要です。 ※持ち帰り用の箱・袋はご自身でご用意ください。
チケット制についてはこちら エントリーマニュアルについてはこちら
マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
紫陽花/檸檬の水まんじゅう
カエルの合唱隊(パイナップルケーキ)
ぶるーべりーもち/日輪草/水羊羹カップ
夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
シャルロットのゼリーケーキ
しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他