【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
★酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
スライス肉で手軽に作れる酢豚。ソフトな仕上がりで食べやすいと人気です。干しえびのうま味がきいたさっぱりスープとよく合います。炒めるのではなく、炊き込みでチャーハンを作る方法もご紹介します。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】ケーキ☆パパ大好き/キラキラオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
その他のリンク