レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

メニュー名 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
コース種別 ベーシック(ホームクッキング)
講習時間 約2時間
参加費 チケット1枚
コメント ★酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
スライス肉で手軽に作れる酢豚。ソフトな仕上がりで食べやすいと人気です。干しえびのうま味がきいたさっぱりスープとよく合います。炒めるのではなく、炊き込みでチャーハンを作る方法もご紹介します。
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

神奈川県

埼玉県

千葉県

茨城県

栃木県

群馬県

  • 高崎教室

北海道

宮城県

愛知県

岐阜県

  • 岐阜教室

静岡県

山梨県

  • 甲府教室

長野県

新潟県

  • 新潟教室

富山県

  • 富山教室

石川県

福井県

兵庫県

京都府

  • 京都教室

滋賀県

  • 近江八幡教室

奈良県

  • 西大寺教室

和歌山県

  • 和歌山教室

岡山県

  • 岡山教室
  • 倉敷教室

広島県

香川県

  • 高松教室

福岡県

長崎県

  • 長崎教室

大分県

  • 大分教室