
ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
約2時間30分天然酵母パン

参加費 | 【4/1〜5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 福山(広島県)教室 |
|
コメント |
★ブルーベリーのバタートップ(1個/15×8×高さ9cm)ブルーベリーで捏ね上げたきれいな紫色のとかち野酵母生地にドライブルーベリーの甘酸っぱさをプラス。バターをたっぷりトッピングした贅沢な食パンです。*賞味期限 2日
★きんぴらごぼうのカリカリチーズパン(3個/直径8×2.5cm)チーズパンとカリカリチーズ&きんぴらごぼうを合体させた今までにない総菜パンです。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | ||
朝 | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
5月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
福山(広島県)教室の
福山(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【13】ドーナツアラカルト
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- ときめく和菓子 1回目
- こだわりの焼菓子Part7 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- お茶のサブレ/木いちご大福
- タルトベリー・フロマージュ
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- みそ生食パン/明太ソフトフランス&ガーリックソフトフランス
近くの教室で探す
その他のリンク