レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

【サマー】シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
約2時間30分天然酵母パン
参加費 【7/1〜8/31】一般:7,020円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
教室 和歌山教室 
 
コメント ★シリアルカンパーニュ(直径16〜18僉濆發10/1個)甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり入ったオリジナル酵母のカンパーニュ。油脂の代わりにプルーンピュレを使い、外はパリッと中はしっとりした食感に。
【期間限定】2019年7/1〜8/31 シリアルカンパーニュが2個に倍増
★たっぷり野菜のフォカッチャ(直径10僉濆發4/3個)オリジナル酵母で作るフォカッチャ。バルサミコを使った夏野菜のラタトゥイユをたっぷりトッピング♪ 
賞味期限*翌日
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●定員に満たない場合は開催中止となることがございます 【一般の方】●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず3日前までにご連絡ください。前日・当日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます●17歳以下の方は保護者の同伴参加が必要です。17歳以下の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了
7月
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
曜日
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
曜日
8月
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
曜日
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
曜日