レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

メニュー名 【サマー】シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
コース種別 単発講座(一般の方も受講可)
講習時間 約2時間30分
参加費 【7/1〜8/31】一般:7,020円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,000円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降は天然酵母パンのエントリーマニュアル要
コメント ★シリアルカンパーニュ(直径16〜18僉濆發10/1個)甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり入ったオリジナル酵母のカンパーニュ。油脂の代わりにプルーンピュレを使い、外はパリッと中はしっとりした食感に。
【期間限定】2019年7/1〜8/31 シリアルカンパーニュが2個に倍増
★たっぷり野菜のフォカッチャ(直径10僉濆發4/3個)オリジナル酵母で作るフォカッチャ。バルサミコを使った夏野菜のラタトゥイユをたっぷりトッピング♪ 
賞味期限*翌日
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●定員に満たない場合は開催中止となることがございます 【一般の方】●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず3日前までにご連絡ください。前日・当日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます●17歳以下の方は保護者の同伴参加が必要です。17歳以下の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております

地域を選択して下さい

神奈川県

千葉県

  • 千葉教室
  • 船橋教室
  • 勝田台教室
  • 柏教室
  • 松戸教室
  • 木更津教室

茨城県

栃木県

  • 宇都宮教室
  • 小山教室

群馬県

北海道

  • 札幌教室
  • 旭川教室

愛知県

岐阜県

  • 岐阜教室

三重県

静岡県

  • 富士教室
  • 沼津教室
  • 三島教室
  • 藤枝教室
  • 浜松教室
  • 掛川教室

山梨県

新潟県

  • 新潟教室

富山県

  • 富山教室

石川県

  • 金沢教室

福井県

  • 福井教室

大阪府

兵庫県

京都府

滋賀県

奈良県

和歌山県

  • 和歌山教室

岡山県

広島県

香川県

  • 高松教室

福岡県

長崎県

  • 長崎教室

大分県

  • 大分教室