
鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物
約2時間クッキング

参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 鎌倉(神奈川県)教室 |
|
コメント |
薄ピンクの道明寺粉が新春気分を盛り上げるお魚料理です。桜の葉で包んで蒸した鯛に銀あんをかけて風味良く仕上げます。旬のゆり根はご飯に炊き込み、ほっくりとした食感とやさしい甘みを引き出します。炊くときにこめ油を少量加えるのがポイントです。素材の旨みたっぷりの和食で温まりましょう。
【メニュー】鯛の道明寺蒸し/長芋とえびの和え物/ゆり根ごはん/手まり麩のお吸い物 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



鎌倉(神奈川県)教室の
鎌倉(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- スープ作家有賀薫さんのレシピを使った「スープ・レッスン2」
- 桜のレアチーズ
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】やさしい甘さのみるく食パン&チーズグラタンパン
- 【体験】ミルフィーユカツ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 旨味たっぷりあさり玉/エスニック春巻き 他1メニュー
- お花見/蓬の香
- いちごの丘/ツナタルコロッケパン
近くの教室で探す
その他のリンク