
カエルの合唱隊(パイナップルケーキ)
約2時間その他

参加費 | 【6/1~6/30】一般:8,470円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※マジパン細工コースの単発講座です。エントリーマニュアル不要です |
---|---|
教室 | 立川(東京都)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



6月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
立川(東京都)教室の
立川(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/紅茶とオレンジのゼリー
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 贈る焼き菓子4 1回目
- 贈る焼き菓子5 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 6月のパーティーメニュー*シシカバブ
- 令和7年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
- 【キッズ】クッキング☆パラソルオムライス/かたつむりの巻き巻き寿司他
- 【キッズ】パン☆焼きカレーパン
- 【キッズ】パン☆おさかなピザ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- さくら時雨/なの花畑
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- キャラメルトリュフのフラワーケーキ
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
近くの教室で探す
その他のリンク