
タルトベリー・フロマージュ
約2時間ケーキ

参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
★タルトベリー・フロマージュ(1個/24.5×10×高さ3.7cm)サクサク食感のタルトの表面をミックスベリーのジュレで華やかにデコレーション♪春らしさいっぱいの軽やかで爽やかなチーズ風味のタルトです。*賞味期限 冷蔵保存1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【キッズ】ケーキ☆ふわっふわヨーグルトムース
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- 彩りの秋/いとこまん
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 【体験】桜花
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク