もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 青葉台(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★もちふわプリンサンド(1台/縦12×横11×高さ7cm)
トレンドの昔ながらの固めのプリンにもっちり感を加え、ジェノワーズでサンドした注目の映えスイーツ。濃厚でスッキリとした甘さです。 *賞味期限1日(要冷蔵) ★常夏パウンドケイク(1台/縦11×横6×高さ7.5cm) 南国のフルーツマンゴーとパインを使って、冷やして美味しく日持ちするジューシーなパウンドケーキ。ワンボウルで作れて手土産にもオススメ。増量時はピスタチオを使ったパウンドケーキも作ります。 *賞味期限4日(要冷蔵)または高温多湿を避け冷暗所で2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
青葉台(神奈川県)教室の
青葉台(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】和菓子☆コロコロ白玉だんご
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- ヨーグルトブール&ライ麦クッペ/洋梨のタルト
近くの教室で探す
その他のリンク