レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

メニュー名 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
コース種別 単発講座(一般の方も受講可)
講習時間 約2時間
参加費 【7/1〜8/30】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はケーキのエントリーマニュアル要
コメント ★もちふわプリンサンド(1台/縦12×横11×高さ7cm)
トレンドの昔ながらの固めのプリンにもっちり感を加え、ジェノワーズでサンドした注目の映えスイーツ。濃厚でスッキリとした甘さです。
*賞味期限1日(要冷蔵)
★常夏パウンドケイク(1台/縦11×横6×高さ7.5cm)
南国のフルーツマンゴーとパインを使って、冷やして美味しく日持ちするジューシーなパウンドケーキ。ワンボウルで作れて手土産にもオススメ。増量時はピスタチオを使ったパウンドケーキも作ります。
*賞味期限4日(要冷蔵)または高温多湿を避け冷暗所で2日
◎2022年8/1〜8/31まで、ピスタチオパウンドケイク(縦11×横6×高さ7.5cm)1台を追加

注意 ●レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●17歳以下の方は保護者の同伴参加が必要です。17歳以下の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします(年齢制限のある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

宮城県

  • 仙台(宮城県)教室

三重県

山梨県

  • 甲府(山梨県)教室

長野県

  • 長野(長野県)教室
  • 松本(長野県)教室

香川県

  • 高松(香川県)教室