コメント |
沖縄をイメージした、8月限定の持ち帰りメニュー。
黒糖の甘さが際立つビッグサイズのカンパーニュに、ピリ辛味噌だれが食欲をそそる豚味噌焼きを合わせました。
にんじんシリシリは、さっぱりとラペ風に仕上げ、沖縄野菜の代表格・ゴーヤは香ばしくフライに。
暑い夏に、ビールや泡盛がすすむ、元気が出る一品です。
【メニュー】黒糖カンパーニュ/焼き豆腐とにんじんの豚味噌焼き/にんじんシリシリラペ&ゴーヤフライ
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |