
令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【02】コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
- 夏野菜のカレーブレッド/パインココ
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- ぶるーべりーもち/日輪草/水羊羹カップ
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
- シャルロットのゼリーケーキ
- しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
- レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】ひまわり&朝顔
- しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
- MOMO/彩りフォカッチャ
近くの教室で探す
その他のリンク