
令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 今回も本格的な味をご家庭でも作れる4メニューの調理の技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・怪味鶏(鶏の自家製ハム) ・麺包蝦球(海老のすり身揚げ) ・青椒肉絲(チンジャオロース) ・正宗担担麺(汁なし担担麺) ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- おうちで本格和菓子 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- タルトベリー・フロマージュ
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク