
令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- おうちで本格和菓子 1回目
- 夏野菜のカレーブレッド/パインココ
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
- シャルロットのゼリーケーキ
- しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 食文化講座「砂糖」親子2025
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク