
令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】お手軽バターチキンカレー、全粒粉のチャパティ
- 【ゴゴつくレッスン】蒸しどら
- 【Go!Go!Men’sキッチン】日本酒に合う和のつまみ
- 【キッズ】ケーキ☆ハートがいっぱいチョコケーキ
- 【キッズ】パン☆おさかなピザ
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- カエルの合唱隊(パイナップルケーキ)
近くの教室で探す
その他のリンク