
重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 令和4年
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,690円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,590円) 会員:7,590円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 三宮(兵庫県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



三宮(兵庫県)教室の
三宮(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク