
重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 令和4年
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,690円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,590円) 会員:7,590円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
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教室 | 三宮(兵庫県)教室 |
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重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ!
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 とてもジューシーな餡の「肉まん」の作り方、餡の包み方のコツもお伝えします。 皮がパリッと葱たっぷりな甘酢の鶏肉料理の定番「油淋鶏」の作り方、さらにデザート点心の定番「胡麻団子」 と「タピオカミルク」の本格的な味をご家庭でも作れる技(コツ)を、木暮シェフの楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・肉包子(肉まん) ・油淋鶏(ユーリンチー) ・芝麻球(胡麻団子) ・椰汁西米露(タピオカミルク) ★嬉しいお土産付! |
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三宮(兵庫県)教室の
三宮(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- ときめく和菓子 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 3月のパーティーメニュー*チーズインキャベツメンチ
- 4月のパーティーメニュー*やわらかスペアリブ
- 【ゴゴつくレッスン】苺みるくマフィン&抹茶のスコッキー
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- お茶のサブレ/木いちご大福
- タルトベリー・フロマージュ
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
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