
重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 令和4年
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,690円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,590円) 会員:7,590円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- おうちで本格和菓子 1回目
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク