
重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 令和4年メニュー
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,690円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,590円) 会員:7,590円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【キッズ】ケーキ☆ハートがいっぱいチョコケーキ
- 【キッズ】クッキング☆ぎょうざ
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
- 夏野菜のカレーブレッド/パインココ
- 黒糖カンパーニュ/焼き豆腐とにんじんの豚味噌焼き/にんじんシリシリラペ他
- ぶるーべりーもち/日輪草/水羊羹カップ
- 夏のアプリコットタルト/ブルーベリーのレアチーズ
- シャルロットのゼリーケーキ
- しのさんちのお好み焼き/ちくわの紅生姜揚げ/イカ焼き/関西風うどん
- レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 食文化講座「砂糖」親子2025
- しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
- MOMO/彩りフォカッチャ
近くの教室で探す
その他のリンク