重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 令和4年メニュー
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,690円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,590円) 会員:7,590円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 長野(長野県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 パラパラなたまご炒飯に具だくさんの餡をかけたあんかけチャーハン、一から作る本格的な回鍋肉の作り方、またワンタンスープのワンタンの包み方も学びます。今回も本格的な味をご家庭でも作れる技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・福建炒飯 ・回鍋肉 ・雲吞湯 ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
長野(長野県)教室の
長野(長野県)教室で開催中の他メニュー
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 11月のパーティーメニュー*ポテトロールチキン
- 【ゴゴつくレッスン】5〜6月*みんな大好き キンパッ
- 【Go!Go!Men’sキッチン】3〜4月*卵料理 だし巻き卵、親子丼
- 【Go!Go!Men’sキッチン】5〜6月*豚の生姜焼き、キャベツの千切り
- 【キッズ】クッキング☆春巻き焼きおにぎり/酢ぶた/トマトゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 爽風/藤棚
- グリーンレモン羹/ここなっつ饅頭
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク