コメント |
兵庫県認証食品・食材を使用し、その地元食材の旬のおいしさと特長を知り、理解して調理すれば、さらに家庭の食卓を豊かにします。
メニューは今旬の播磨の牡蠣をメインに ①牡蠣の和風ぺペロンチーノ ②牡蠣のみそコロッケ ③牡蠣のチヂミ の3メニューを調理します。
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |