
重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 第7弾
約2時間30分クッキング

参加費 | 一般:8,250円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,150円) 会員:7,150円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 横浜(神奈川県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



横浜(神奈川県)教室の
横浜(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【06】キッシュ
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 贈る焼き菓子3~心躍るオンリーワンギフト~1回目
- そば工房Part6 1回目
- 今からでも間に合う大人のマネー講座&とろけるトリュフ
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 令和7年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
- 【キッズ】クッキング☆手作りウインナーソーセージ/カレーピラフ他
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- 彩りのタルトレット
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- カエルの合唱隊(パイナップルケーキ)
- 【体験】にわか雨
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】塩バター食パン&マンゴーカスタード
- 【体験】マンゴーロール
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- トマトのラウンドパン/カレードック
- サマーシュトーレン/パイン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク