コメント |
宮城県で水揚げされた旬の水産物をふんだんに使った、ご家庭でも作りやすい中華料理です。チャーハンをパラパラに、カキをプリっと仕上げるなど誰でも簡単に、失敗することなく作れるコツがわかります。宮城の食材の魅力やおいしさを学び、食卓に取り入れたくなること間違いなしのレッスンです。 うれしいお土産付き☆
【メニュー】たらのパラパラ炒飯/ぷりぷり牡蛎チリソース/たらときのこの五目うま煮/生わかと春雨のサラダ
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、スマートフォンをご持参ください。(本講座に関するWebアンケートを実施いたします。WEBでの回答が難しい場合は、アンケート用紙をご用意しております。ご協力をお願いいたします。)
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |