コメント |
【1回目メニュー】リッチな生地で王道の人気のパンを作ります。
◆サクじゅわ塩バターメロン(2個/直径8.5×高さ4.5㎝/賞味期限*2日)
さくさくのクッキー生地のメロンパンは噛むと塩バターがジュワッと口の中いっぱいに広がります。
◆りんごのリッチクリームパン(2個/直径11×高さ4㎝/賞味期限*2日)
濃厚カスタードと酸味のあるリンゴが相性抜群です。
◆ミルクハース(1個/縦18×横8×高さ6㎝/賞味期限*3日)
軽くてふわふわのミルクハース。
◆ミルクマフィン&クロックマダム(各1個/直径9×高さ3㎝/賞味期限*ミルクマフィン3日、クロックマダム1日)
軽くてふわふわのミルクハース生地で作るクロックマダムは、中からホワイトソースとチーズがトローリでてきて目玉焼きとハムのマリアージュが最高です。
※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
注意
●レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ずご連絡ください。●一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。(年齢制限がある講座、特別に注記がある講座を除く)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |