【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
約2時間30分天然酵母パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円(税込) |
---|---|
教室 | 高松(香川県)教室 |
|
コメント |
★ブリオッシュ(ムスリーヌ3個/ブシュクレ2個) とかち野酵母を使用。バターや卵がたっぷり入ったリッチな生地です。プレーンなムスリーヌ、アーモンドとシュガーバターの焼き菓子のようなシュクレ。
★アップルリング(1個) りんごとクリームチーズ入りのかわいいアップルリングも作ります。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱、マスクをご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
高松(香川県)教室の
高松(香川県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【06】キッシュ
- 心はずむ和菓子 1回目
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- 【全メニューお持ち帰り】プチパンバラエティー/ハニーレモンローストチキン
- 絵巻物/檸檬だんご・蓬だんご
- マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー
- 【全メニューお持ち帰り】モザイク寿司/鶏つくね/渦磯辺揚げ/さくら羹
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- ダブルベリーブリオッシュ/いちごミルク
その他のリンク