
【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 広島(広島県)教室 |
|
コメント |
★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味! かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



広島(広島県)教室の
広島(広島県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】ごまの編みパン&プチハーブクッペ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/マロンケーキ
- 【09】ベイクドチーズケーキ/クープドフリュイ
- 【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】食パン(イギリスパン&プルマン)
- 【06】バターロール&カフェオレツオップ
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&抹茶メロンパン&シナモンレーズン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【03】亥の子餅/黄味まんじゅう
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【08】どら焼/黒豆大福
- 【09】月餅/西王母
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- 魅せる和菓子 1回目
- Enjoy!カレー Party!
- Enjoy!パスタ Party!
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- 4月のパーティーメニュー*ドライラブチキン
- 5月のパーティーメニュー*ぐるぐるボルケッタ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】工芸パン☆小物入れ/ネジネジパン
- フルーツタルト・オ・シトロン
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- カーネーション/きな粉さぶれ
- 【菌活】甘酒カンパーニュ 他
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- 【お持ち帰り単発】シュープリーズ/レモンハーブの手作りサルシッチャ 他1品
- よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
近くの教室で探す
その他のリンク