レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

メニュー名 【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
コース種別 ベーシック(ホームクッキング)
講習時間 約2時間
参加費 チケット1枚
コメント ★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味!
かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

神奈川県

埼玉県

  • 大宮教室
  • 熊谷教室
  • 春日部教室
  • 草加教室
  • 所沢教室
  • 志木教室

千葉県

  • 千葉教室
  • 船橋教室
  • 勝田台教室
  • 柏教室
  • 松戸教室
  • 木更津教室

茨城県

  • 水戸教室
  • 日立教室
  • 土浦教室

群馬県

北海道

宮城県

  • 仙台教室
  • 泉教室

愛知県

岐阜県

  • 岐阜教室

三重県

静岡県

  • 富士教室
  • 沼津教室
  • 三島教室
  • 藤枝教室
  • 浜松教室
  • 掛川教室

山梨県

  • 甲府教室

長野県

新潟県

  • 新潟教室

富山県

  • 富山教室

石川県

  • 金沢教室

福井県

  • 福井教室

大阪府

京都府

滋賀県

  • 近江八幡教室

奈良県

和歌山県

  • 和歌山教室

岡山県

広島県

  • 広島教室
  • 五日市教室
  • 福山教室

香川県

  • 高松教室

福岡県

長崎県

大分県

  • 大分教室