レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。
レッスンの検索・予約
予約
【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
約2時間
クッキング
参加費
チケット1枚
教室
京都(京都府)教室
閉じる
京都(京都府)教室の地図
コメント
★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味!
かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます
日程を選択して下さい
カレンダー上の
をクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
京都(京都府)教室の
近くの教室で探す
その他のリンク
コース詳細へ戻って教室選択
京都(京都府)教室へ
s