
【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 川西(兵庫県)教室 |
|
コメント |
★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味! かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



川西(兵庫県)教室の
川西(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【11】ぎょうざ/かに玉/八菜いため
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【04】みたらし団子/梅甘露
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- こだわりパン工房〜パン好きさんの為の美味しいパン作り〜1回目
- 魅せる和菓子 1回目
- Enjoy!パスタ Party!
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- 4月のパーティーメニュー*ドライラブチキン
- フルーツタルト・オ・シトロン
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- ドームフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- カーネーション/きな粉さぶれ
- きらきら苺のシャルロット&ビスキュイロール
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- 【お持ち帰り単発】シュープリーズ/レモンハーブの手作りサルシッチャ 他1品
近くの教室で探す
その他のリンク