
【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 福井(福井県)教室 |
|
コメント |
★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味! かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



福井(福井県)教室の
福井(福井県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)
- 【06】キッシュ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【17】タルト・オ・シトロン/サブレ・オ・シトロン
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】てんぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】柏餅/ゆべし
- 魅せる和菓子 1回目
- Enjoy!カレー Party!
- Enjoy!パスタ Party!
- dancyuコラボ講座 ケチャップマジックを学ぶ 15弾
- フルーツタルト・オ・シトロン
- コットンティーケーキ&クリスタルフラワー
- 【体験】ブリオッシュ食パン&いちごカスタード
- 【体験】オリーブ・ライブレッド&チェダーナッツ
- 【体験】抹茶いちごロール
- 【体験】濃厚チーズソースのフリルオムライス&春野菜のマリネ
- 【体験】春の上生菓子(桜一輪・こぼれ桜・菜の花)
- 【お持ち帰り単発】春の押し寿し/白和え/鶏の丸のお椀(プレゼントレシピ)
- 苺水ようかん/宝まんじゅう
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
- はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
- よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
その他のリンク