【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小田原(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
八角を入れた本格的な角煮です。下処理した豚肉(ゆで豚)はいろいろアレンジできるのでぜひ覚えたいレシピ。角煮は万頭にはさんで食べても美味! かにとささ身で口あたりのよいスープも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小田原(神奈川県)教室の
小田原(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
- 5月のパーティーメニュー*鶏手羽先のウーロン煮
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーケーキ
- 【キッズ】パン☆ひまわりパン
- 【キッズ】パン☆ママの似顔絵パン
- 【キッズ】クッキング☆カレーライス/カップサラダ/ラッシー
- よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 【全メニューお持ち帰り】ライ麦バゲット2種/トマトファルシ/フリッタータ
- 爽風/藤棚
- モザイク柄の抹茶シャルロット
- 【全メニューお持ち帰り】春餅/鶏照り焼き北京ダック風/ピリ辛ポーク/えび黄金揚げ
- 【体験】ザクザク塩メロンパン&ミニ食パン
- 【体験】シードミックスブール&たまごサンド/スティックパン&ミルククリーム入り
- 【体験】桜のパウンドケーキ
- 【体験】パリパリ照り焼きチキン&ご飯&味噌汁
- 【体験】名古屋風ナポリタン&サラダ
- 【体験】桜花&野山
- 2024年6月食文化「砂糖」クッキング
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
近くの教室で探す
その他のリンク