レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認
  • 体験レッスン

予約

【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
約2時間クッキング
参加費 チケット1枚
教室 相模大野ボーノ教室 
 
コメント ★酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
スライス肉で手軽に作れる酢豚。ソフトな仕上がりで食べやすいと人気です。干しえびのうま味がきいたさっぱりスープとよく合います。炒めるのではなく、炊き込みでチャーハンを作る方法もご紹介します。
注意 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了
7月
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
曜日
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
曜日

相模大野ボーノ教室の

近くの教室で探す

相模大野ボーノ教室で開催中の他メニュー

その他のリンク