
【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
約2時間ケーキ

参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 春日部(埼玉県)教室 |
|
コメント |
★ベイクドチーズケーキ(1台/直径12×高さ5cm) クリームチーズにサワークリームを加えたコクのあるスフレタイプの人気のチーズケーキです。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★フルーツインゼリー(2個) つるんとした食感のアガーを使ったキウイゼリーと柔らかい食感のゼラチンを使ったオレンジゼリーを重ねました。ゲル化剤の使い方の違いと特徴を学びましょう。1個はグラスに仕立てて試食。1個はフィネオカップでお持ち帰りです。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



春日部(埼玉県)教室の
春日部(埼玉県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナードック
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ラウンドショコラ&ジャーマンポテトパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】サバラン&ふっくらレーズンブレッド&レーズンフラワー
- 【18】ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム
- 【01】紅白まんじゅう/ひすい羹
- 【04】団子2種/杏のしずく
- 【05】うぐいす餅/水まんじゅう
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ/バニラムース
- 【02】ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/アマンドショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/紅茶のケーキ
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/ひじきの煮物/五目白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】キャベツと豚肉のみそ炒め/春雨サラダ/えびのワンタンスープ
- 【12】豚の角煮/かにとささ身のスープ/万頭
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【01】ナッツパン&マヨパン3種
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&りんごパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&ブルーベリーチーズ
- 【12】ノア・レザン&ベーコンスティック&キャロットマフィン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム
- dancyuコラボ講座 鶏料理 第19弾
- 【キッズ】パン☆アニマルバンズ
- 【お持ち帰り単発】ハニーライブレッドのプルアパート/パテドカンパーニュ 他
- 【サマー】とうもろこしのカンパーニュ/ウォーターメロンパン
- Wマロンほうじ茶ブレッド/秋野菜の和風ピゼッタ/くるみプチパン
- 【サマー】蒸しどら/ほうじ茶杏仁
- 胡桃の樹/くるみバターぶっせ
- 【サマー】もちふわプリンサンド/常夏パウンドケイク
- ミルティーユ
- 【体験】米粉入りもっちり食パン&トマチーカレーパン
- 【体験】マンゴーロールケーキ
- 【体験】ひじきの豆腐ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】あさがお
- 【体験】ミルク風味のちぎりパン&マヨコーン
- 【体験】カフェオレメロンパン&チーズクッペ
- 【体験】栗の緑茶ロール
- 【体験】玉ねぎソースの和風ハンバーグ&十六雑穀米入りご飯&みそ汁
- 【体験】濃厚チーズソースのオムライス&オニオンスープ
- 【体験】秋の上生菓子(お月見・いが栗・柿)
- 食文化講座【豆】
- 【お持ち帰り単発】パエリア/チーズとろけるメンチボール 他
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
近くの教室で探す
その他のリンク