レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。
レッスンの検索・予約
予約
【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
約2時間
パン
参加費
会員:チケット1枚
教室
札幌(北海道)教室
閉じる
札幌(北海道)教室の地図
コメント
★米粉のミルクカンパーニュ(1個)
米粉を10%入れ、牛乳で作るしっとりとした大型パン。ほんのりミルクの甘みでそのままでもトーストしてもおいしく召し上がれます。発酵かごの使い方を学びます。
★米粉のフィグノア(2個)
米粉のモチッとしたクラムにフィグの甘みとウォールナッツの香ばしさがよく合う、優しいミルク風味のプチパン。
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます
日程を選択して下さい
カレンダー上の
をクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
札幌(北海道)教室の
近くの教室で探す
その他のリンク
コース詳細へ戻って教室選択
札幌(北海道)教室へ
s