【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
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教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
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★鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
魚の下味からバターを使った仕上げまでを丁寧に作ります。温かくても冷たくしても美味しいじゃがいものポタージュスープを紹介します。キャベツは時期にあわせた切り方を学び、コールスローによく合うマヨネーズベースのドレッシングも作ります。 |
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- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
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- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
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- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【キッズ】クッキング☆じゃがいものニョッキコーンクリームソース/フルーツサラダ
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
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- 【スぺ】おせち
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
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- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
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