
【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
約2時間クッキング

日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 夏野菜のカレーブレッド/パインココ
- 黒糖カンパーニュ/焼き豆腐とにんじんの豚味噌焼き/にんじんシリシリラペ他
- 紫芋とナッツのうずまき食パン/油淋鶏(ユーリンチー)
- 餅花/新春重ね合わせ
- ナッツまんじゅう/コーヒーだこわーず
- レモンクリームパスタ/枝豆のヴィシソワーズ他
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】チョコナッツロール/ふんわりココア食パン
- 【体験】デミグラス風チーズハンバーグ/ペイザンヌスープ/ごはん
- 【体験】塩キャラメルマロンケーキ
- 【体験】秋のいろどり
- 食文化講座【豆】
- MOMO/彩りフォカッチャ
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク