
【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
約2時間クッキング

参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 掛川(静岡県)教室 |
|
コメント |
★さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
DHA、EPA豊富なさばを使った基本のみそ煮を作ります。一度は習っておきたい魚の煮つけです。 切り干し大根の煮物は常備菜として知っておきたい一品。 豆腐の水切りや具材の下ごしらえなど、白和えを美味しく作るコツを学びましょう。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



掛川(静岡県)教室の
掛川(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【05】プティフール・セック3種
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【02】コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【12】アップルパイ&サクリスタン
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 6月のパーティーメニュー*シシカバブ
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- 里の秋/芋きんつば2種
近くの教室で探す
その他のリンク