

メニュー名 | よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール |
---|---|
コース種別 | 単発講座(一般の方も受講可) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 【4/29〜5/31】一般:7,480円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降はパンのエントリーマニュアル要 |
コメント |
★よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル(1個/直径10×20cm)風薫る5月にふさわしい豊かな香りのよもぎと相性のよいあんこを使った和テイストのふわふわラウンドパン。2種のかのこ豆もたっぷりです。きれいなマーブル模様の成型も楽しめます。
★生ハムカマンベール(2個/直径9×4cm)生ハムがちらりと見える可愛い成型、栄養価の高い胚芽パンで作ります。はやりの「パン飲み」にもぴったり!つまみにも食事にもなるパンです。 *賞味期限 2日 |
---|
地域を選択して下さい
岐阜県
三重県
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
福井県
滋賀県
和歌山県